mit Dolores und Bernhard Beischl
Für diesen Teil 2 Zubereitungskurs sind folgende neue Rezepte geplant:
Fermentsaft, Fermentcräcker, Sauerkrautcräcker, Bernhards Schokoglück Kuchen, Fruchtleder und Gemüsewraps herstellen, Apfelkuchen, Grünkohl/Wirsing-Chips, Sprossen, Quinoa fermentieren, Cashew Käse, Kombucha herstellen.
Lernen Sie Dr. Switzers wichtigsten und heilkräftigsten Rezepte von zwei Vitalkost Profis kennen! Traumhafte Gerichte warten auf Sie! Das Ehepaar Beischl kennt Dr. Switzers Wildkräuter-Vitalkost Gerichte in-und-auswendig. Die Teilnehmer erhalten praktisches Wissen, wie diese köstlichen Gerichte Zuhause einfach und schnell gelingen können.
Seminarpreis 80 € incl. Verköstigung – Barzahlung vor Ort
Anmeldung: mit Online-Formular www.ein-langes-leben.de/seminare-und-vortrage oder Anruf Tel.: +49 (8157) 7152 oder info@urkraftquelle.de