Wildkräuter-Vitalkost Zubereitungskurs Teil 2 – neu

Event details

  • 29. Juni 2019
  • Samstag, 12:30 bis 17:30

mit Dolores und Bernhard Beischl

Für diesen Teil 2 Zubereitungskurs sind folgende neue Rezepte geplant:
Fermentsaft, Fermentcräcker, Sauerkrautcräcker, Bernhards Schokoglück Kuchen, Fruchtleder und Gemüsewraps herstellen, Apfelkuchen, Grünkohl/Wirsing-Chips, Sprossen, Quinoa fermentieren, Cashew Käse, Kombucha herstellen.

Lernen Sie Dr. Switzers wichtigsten und heilkräftigsten Rezepte von zwei Vitalkost Profis kennen! Traumhafte Gerichte warten auf Sie! Das Ehepaar Beischl kennt Dr. Switzers Wildkräuter-Vitalkost Gerichte in-und-auswendig. Die Teilnehmer erhalten praktisches Wissen, wie diese köstlichen Gerichte Zuhause einfach und schnell gelingen können.

Seminarpreis 80 € incl. Verköstigung – Barzahlung vor Ort

Anmeldung: mit Online-Formular www.ein-langes-leben.de/seminare-und-vortrage                                                                                                      oder Anruf Tel.: +49 (8157) 7152 oder info@urkraftquelle.de

Book your tickets

Choose tickets

Contact event manager

1 2 3 4
Thank you Kindly

Wildkräuter-Vitalkost Zubereitungskurs Teil 2 – neu

Samstag, 12:30 bis 17:30
29. Juni 2019

000000